"면역력은 덤입니다" - 하루에 한 번씩 3개월만 먹어도 친구들보다 5년은 어려보이게 해주는 선넘은 과일 3가지

'항산화작용'이라는 말 정말 많이 들어보셨죠?

 

노화방지면역력 증가까지 시켜주는 일종의 '치트키'라고 할 수 있는데요.

우리가 단순히 몸에 좋은 식품이라고만 알고 있었던 식품들 중 항산화작용이 아주 강력한 식품들이 있습니다.

 

심지어는 맛있기까지 해서 핑계김에라도 먹게 될 식품인데요.

 

감기와 '그 질병' 확진 후 증상이 계속된다면 오늘부터 꼭 드시기 바랍니다.

 

항산화 산소가 몸의 면역을 지킨다.

항산화 작용을 하는 성분들 중에서도 '안토시아닌'이 면역력 증가에는 최고입니다.

 

안토시아닌의 효능

  • 활성산소를 제거하여 세포의 노화 방지
  • 안구 건강에 탁월
    (안구건조증 치료제에 포함)
  • 소염&살균 작용
  • 인체 내 악성물질 배출

 

안토니아신의 효과

안토니아신은 호흡기 질환에 특효약입니다.

인플루엔자 A형, B형에 감염된 환자를 대상으로 안토니아신 시럽을 먹인 결과 3일 뒤 90%이상의 환자들의 증상이 호전, 완치되었습니다.

 

확진 후 후유증에도 특효약이다.

면역력 강화를 통해 안토니아신을 4~5일동안 먹은 그룹은 그렇지 않은 대조군과 비롯해 후유증 기간과 증상이 현저하게 감소했다는 연구가, 국제영양학회지에 실렸습니다.

 

안토니아신이 많은 과일은?(100g당)

(미 농무부 자료)

1. 아로니아 1480mg

2. 엘더베리 1375mg

3. 블루베리 487mg

4. 적양배추 322mg

5. 포도 120mg

 

붉은빛이나, 검은빛이 도는 베리류가 특히나 안토시아닌이 풍부합니다.

 

동안과 면역력을 얻을 수 있고, '그 질병'의 후유증까지 완전히 잡아주는 효능도 있다고 하니 반드시 챙겨드시길 바랍니다.

 

이상, 전국앓이에서 알려드렸습니다.

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